29 de janeiro de 2020 Mauricio Dias de Andrade Lima

WSET® Nível 3 em Vinhos – Recife – 19/10 a 24/10/2020 – Professor: Bernardo Pinto e Tufi Meyer

R$6.600,00

 


Nível 3 em Vinhos – Cursos WSET® 

Local: à definir

Data: 19 a 24 de outubro de 2020

Professor: Bernardo Pinto e Tufi Meyer

(Limite para inscrições: 28/09/2020 às 15h)

Preparação: esta qualificação exige um mínimo de 84 horas de estudo, 30 horas das quais deverão ser horas letivas presenciais ou a distância, sempre ministradas por um centro de ensino da WSET.*

Horário: 9:00h às 18:00h

Para informações completas sobre o programa do curso acesse o site oficial.

Compra totalmente segura com qualquer cartão de crédito pelo PayPal.

 

* Para pagamento à vista via depósito bancário, consulte opção de desconto , contate: cursos@vsxclub.com

* Curso sujeito a quórum mínimo para realização.

Em estoque

REF: wset-n1-10-1-4-6-1 Categoria:

Descrição

Nível 3 em Cursos WSET®

Para aqueles que procuram um conhecimento mais profundo no mundo do vinho. Esta qualificação fornece um conhecimento aprofundado de cultura de videiras e produção de vinho. Depois de concluir com êxito uma formação (sujeito a aprovação do exame teórico e prático), os alunos ficam habilitados a discursar com precisão sobre vinhos e também a usar o seu conhecimento para divulgar sobre estilos de vinhos com eloquencia fundamentada.

Para descontos de grupo e facilidades de pagamento, contate:

cursos@thewineschool.com.br

OBJETIVOS DO CURSO
• A Qualificação de nível 3 em Vinhos da WSET® é projetada para fornecer uma sólida compreensão dos fatores por trás do estilo, qualidade e preço de vinhos e ainda, espumantes e vinhos fortificados de todo o mundo.
• A qualificação proporciona o conhecimento de produto necessário para consolidar certas habilidades e competências de trabalho, tais como as necessárias para a selecção de produtos nas áreas de hospitalidade e varejo.
• O aluno que obtiver essa qualificação vai ser capaz de descrever as características dos principais vinhos do mundo e fornecer informações sobre os principais factores que influenciam o estilo, qualidade e preço destes vinhos. Portanto, eles estarão em uma posição qualificada para orientar a gestão, para responder a perguntas dos clientes e fazer seleções de vinhos com base em várias situações.

ESTRUTURA DA QUALIFICAÇÃO
• Para alcançar os objectivos do presente diploma foram definidos seis resultados de aprendizagem que são divididos em duas unidades.
• Para a qualificação WSET Nível 3, o candidato deve passar por ambas as unidades por meio de um exame teórico e um exame prático e receber uma certificação WSET e um pin, e o aluno poderá usar o logotipo WSET como associado certificado.

CONTEÚDO

Unidade 1: A Teoria dos Vinhos do Mundo
• Identificar os principais factores naturais e humanos na vinha e na adega, envolvidos na produção de vinhos tranquilos e explicar como esses fatores podem influenciar o estilo, qualidade e preço destes vinhos.
• Identificar e descrever as características dos vinhos produzidos nas principais regiões vinícolas do mundo e explicar como os principais factores naturais e humanos na vinha, a adega, a legislação eo comércio podem influenciar o estilo, qualidade e preço destes vinhos.
• Identificar e descrever as características dos principais vinhos espumantes do mundo e explicar como os principais factores naturais e humanos na vinha e na adega, a legislação e comércio podem influenciar o estilo, qualidade e preço destes vinhos.
• Identificar e descrever as características dos principais vinhos fortificados do mundo e explicar como os principais factores naturais e humanos na vinha e na adega e a legislação podem influenciar o estilo, qualidade e preço destes vinhos.
• Demonstrar a capacidade de informar e aconselhar os clientes e funcionários sobre os vinhos.
• França, Itália, Espanha, Portugal, Alemanha, Europa Central e Sudeste da Ásia, África do Sul, Austrália, Nova Zelândia, América do Norte, América do Sul e América Central.
• Esta unidade é avaliada por um teste de 50 questões de múltipla escolha.

Unidade 2: Analytical Wine Tasting (Provas de Vinho)
• Descrever corretamente e com precisão as características-chave dos principais vinhos do mundo e usar essa descrição para fazer uma avaliação da qualidade e avaliação do estado de consumo de vinho.
• Esta unidade é avaliada através de uma prova cega de dois vinhos.